BL_GERICHTE 420 19 243 vom 10. Dezember 2019 , Entscheid der Aufsichtsbehörde Schuldbetreibung und Konkurs Basel-Landschaft vom 10. Dezember 2019 (420 19 243) - BL Gerichte (2019)
Einstellung des Konkursverfahrens/Wiederherstellung der Frist gemäss Art. 230 Abs. 2 SchKG